Herzlich Willkommen !

Wir sind eine Landesgruppe des Beagle Club Deutschland. Unsere Mitglieder kommen hauptsächlich aus dem südlichen Hessen aber auch aus angrenzenden Gebieten.

Wir pflegen die Geselligkeit, machen Spaziergänge, Ausbildung und Sport mit unseren liebenswerten agilen Hunden.

Vielen Dank für Ihr Interesse. Wir freuen uns auf Ihre Mail, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

E-Mail: info@lg-suedhessen.de

Unser Logo-Abzeichen zum Aufnähen können Sie für nur EUR 5,00 über Herrn Bruno Müller bekommen.

Aktuelles zum Vereinsleben

Liebe Mitglieder,

ich möchte mich zuerst bei allen Mitgliedern bedanken, dass ihr unserer Landesgruppe auch in diesen schweren Zeiten die Treue haltet. Wir, die Vorstandschaft hat sich schweren Herzens entschieden, im Frühjahr die Spaziergänge abzusagen, mit der Hoffnung nach dem Lock-down unsere gewohnten Spaziergänge und sonstige Aktivitäten wieder aufnehmen zu können doch das Corona Virus hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Zwar haben wir in der Ausbildung auf dem Hundeplatz in Juni wieder mit Einschränkungen und den
Hygieneregeln begonnen, doch kurz vor der geplanten Beagle-Diplom Prüfung schnellten die Zahlen wieder so in die Höhe, dass wir leider diese wieder absagen mussten, auch das Grillfest sowie die
bevorstehende Weihnachtsfeier.

Ich müsste euch im Dezember die "Einladung zur Versammlung mit Neuwahlen" schicken, doch
das Restaurant musste uns absagen, da sie nicht bis in den Februar 2021 planen können. Ich werde kurzfristig eine E-Mail an alle Mitglieder versenden um den Termin der Versammlung bekannt zu geben, mit den entsprechenden Hygiene- und Abstandsregeln. Im Zweifel werden wir die Mitgliederversammlung im Freien abhalten.

Ich wünsche euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch in's neue Beagle-Jahr 2021 passt auf Euch auf und bleibt Gesund!

Bruno Müller
Kahl / Main, 08. Dezember 2020